Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
20.09.2017
01:40
Сайт ДИВа
<<Лишь тот, кто душою достоин мечты - Желанных пределов достигнет черты…>>.

PIN-коды
Игры, IP-телефония, Мобильная связь, Интернет провайдеры, Кредитные карты, Платежные системы, Cпутниковая связь , Телефонная связьWorld of Warcraft, Eve Online, Aion, Steam: ключи активации, Lineage II
Электронные книги
Цифровые товары
ICQ номера, Мобильные телефоны, Базы данных, Дизайн, Доступ к платным ресурсам, Фотографии, Шаблоны для сайтов, Видео и аудиокурсы, уроки, Системы активной рекламы, Баннерные показы
Программное обеспечение
Интернет, Игры, Мобильная связь, Мультимедиа и графика, Программирование, Рабочий стол, Утилиты, Образование, наука, техника, Бухгалтерия, делопроизводство, Безопасность



Зарабатывай вместе с нами ! Отдавай файлы своим друзьям ! Загрузка до 100 Гб ! Турбо доступ -качай на огромной скорости ! Стань партнёром! !



changemoney.me Лучшая система размещения статей  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: diya, Олег77, USSRNoise 
Форум » Форум » Всё о рыбалке » Летняя рыбалка (всё о летней рыбалке)
Летняя рыбалка
ДИВДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:43 | Сообщение # 1
Главный рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Статус: Offline
Здесь .Пишем всё о летней рыбалке .


))
 
ДИВДата: Суббота, 16.01.2010, 12:36 | Сообщение # 2
Главный рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Статус: Offline
Летняя рыбалка в Карелии

Карельские озера славятся большим изобилием разнообразной рыбы. Это и щука, и окунь, и судак, и лосось - всех и не перечислишь. Всего в карельских озерах насчитывается около пятидесяти видов различных рыб, которые ежедневно манят сюда тысячи рыболовов.
Рыбалка в Карелии приятно поражает разнообразием. Можно ловить и с берега, и с лодки на середине озера. А еще есть возможность увлекательнейшей рыбалки - рыбалка на порогах и перекатах. Таких мест здесь в избытке. Это великолепная возможность для профессионалов проверить свои навыки, а для новичков и любителей поучиться одному из самых азартных за счет своей стремительности видов рыбной ловли.
Рыбалка в Карелии, ко всему прочему, это возможность троллинга. Это возможность серьезной добычи. Но это так же и азартная схватка. Троллинг - это крупные приманки, а, значит, крупный хищник, который не сдастся без яростной борьбы. Но запомнится такая рыбалка надолго.
Рыбалка в Карелии - это возможность выловить как достаточно обычную рыбу окунь, язь плотва, лещ, так и более серьезную добычу, например озерной сиг, речной сиг, кумжа, горбуша и сёмга.
Карелия обязательно запомнится Вам восхитительными пейзажами, в которых изящно переплетается кружево рек и озер с огромными массивами лесов. Вы никогда не забудете карельскую рыбалку, разговоры у костра и свежесваренную уху, которая даст фору любому ресторанному шедевру.
Возможна ловля нахлыстом на мушку, троллинг, спиннинг, рыбалка с берега и лодки, речная рыбалка. Самостоятельная рыбалка в выбранных местах или организованная рыбалка (рыбалка с гидом).
Во время рыбалки возможно проживание в гостевых домах или лесных избушках на выбранных водоёмах, возможно разнообразить рыбалку активным отдыхом или спокойным созерцанием необыкновенной природы.

Способ лова: удочка, самоловки, спиннинг, нахлыст.

Объекты лова: окунь, плотва, сиг, язь, налим, щука, кумжа, горбуша, сёмга, кумжа, форель.

Сроки: сёмга, горбуша с 15.07 по 15.10. Рыбалка по чистой воде наиболее успешна с середины июня по первые числа октября.


))
 
ДИВДата: Суббота, 23.01.2010, 20:46 | Сообщение # 3
Главный рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Статус: Offline
Псковская обл., Чудское озеро

Вооружившись нарисованной на газете схемой проезда к секретному месту и закидав побольше теплых вещичек, с утра пораньше рванули... Зная что даже матерые блеснильщики в трудную минуту предают свои идеалы и ловят на мормышку, прикупил мотыля (чем и спас потом от нуля товарищей). Дорога все 300 км радовала качеством и скромными потребностями сотрудников ГАИ. Быстренько оделись и рванули в далекую даль к берегам Эстонии, не обратив внимания на четверых аборигенов, сидящих в 100 метрах от берега. По имеющейся информации, ловили в выходные на 6 метрах в километре от берега очень неплохого окуня на блесну. В первой же лунке удар - есть! «Окунище» грамм на 70 и тишина. Пробегав еще пару часов как напуганные сайгаки по безмолвной пустыне, решили сместиться к берегу и пообщаться с местными. Из сказанного мы поняли, что пару дней назад кто-то хорошо отловился в 100 м от берега на полутораметровой глубине. Но сегодня плохо, а вся рыба там - на 8 метрах, но там пограничники. Все поняв, мы перевооружились на мормышки, на глубине 4-5 м чудесно ловился знаменитый Царский Ёрш вперемешку с некрупным окуньком, проскакивала плотва, но почти вся больная. У берега попадался только окунек, но и вправду покрупнее - до 100 грамм. Морозец крепчал, и мотылю это не сильно нравилось. Нам проще - правильно подобранная одежда спасала. В итоге у каждого 4-6 кг окуне-ершовой смеси и масса положительных эмоций.

Oss

Информация предоставлена Питерским клубом рыбаков


))
 
Форум » Форум » Всё о рыбалке » Летняя рыбалка (всё о летней рыбалке)
Страница 1 из 11
Поиск:


Новости СМИ2






 Copyright MyCorp © 2017
 


Все сайты
    
Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
   Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама Каталог ссылок, Top 100. Яндекс цитирования